设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

唐山高新区法院: 世界环境日 我是行动者

发布时间:2020-06-09 10:18:42


6月5日,高新区法院开展“世界环境日 我是行动者”义务劳动进社区活动,13名党员干警走进河北楼社区开展义务劳动,美化社区环境。

活动中,尽管天气炎热,但是干警们搞起卫生来毫不含糊,铁锹、扫帚、抹布齐上阵,对社区周围的垃圾、杂草、“牛皮藓”广告等进行了集中清理、填埋,充分发挥了党员干部乐于奉献、服务群众、不怕苦累的精神。在法院干警的感染下,许多居民也纷纷拿起工具加入到了大扫除队伍当中,经过大家的辛苦劳动,社区周围环境焕然一新,更加整洁美观。通过这次活动,高新区法院干警以实际行动教育引导居民提高保护环境、爱护环境意识,切实起到了引领示范作用。

活动结束后,干警们还向居民们讲解了环境保护法规、垃圾分类知识和绿色消费知识等。社区居民纷纷积极与干警进行交流,干警们也对居民们提出的问题一一作答,共解答相关问题20余条,获得群众的纷纷点赞。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号