设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

唐山高新区法院: 深入企业走访 助力复工复产

发布时间:2020-06-09 10:06:09


为更加客观全面的掌握企业疫情防控落实情况以及当前面临的困难,高新区法院积极响应区“双创双服”活动号召,近日,全体班子成员分别带队走访各自包联的企业,以实际行动助力企业复工复产。

走访中,三位院领导带队仔细查看了企业生产、办公环境和疫情防控措施落实情况。围绕企业复工复产、原料储备、员工健康状况、防疫措施落实、当前困难等问题,认真听取了相关企业负责人对企业目前基本情况的介绍,大家就企业当前存在的困难和后续复工复产过程中可能出现的问题进行深入交流,院领导还对企业复工复产中涉及的法律政策问题等作了宣传解读。

接下来,高新区法院将继续通过开辟绿色通道、开展诉讼指导等一系列举措,提供优质高效的涉企司法服务。在促进辖区企业复工复产、依法经营的同时,助力提高企业抵御法律风险、破解发展难题的能力,以切实行动为我区优化营商环境提供有力司法保障。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号