设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

四项举措贯彻落实全省法院工作会议精神

发布时间:2020-06-09 09:37:49


1月21日,全省法院工作会议结束后,高新区法院随即组织全体干警召开会议,党组书记、院长苗松林就贯彻落实会议精神进行了安排部署。

一是要提高思想意识。要始终把政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 坚持党对政法工作的绝对领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要强化责任意识。中层以上领导干部全面落实“一岗双责”,发挥好“头雁效应”,及时将会议精神传达给每一位干警,结合会议提出的八条意见进行安排部署。三是要聚焦重点工作。要围绕中心服务大局,充分发挥审判职能;要深入持续深化司法改革,开展扫黑除恶专项斗争;要创新多元纠纷化解机制,推动智慧法院建设;要推动从严治党、从严治院,锻造一支让人民满意的政法队伍。四是要紧盯敏感时节。要严格落实春节期间的值班和领导带班制度,坚决杜绝不按时到岗、脱岗、漏岗现象发生;加强信访值班,突发事件及时向上级领导汇报,确保群众度过一个欢乐祥和的春节。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号