设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

唐山高新区法院举办新春联欢会

发布时间:2020-06-09 09:36:58


1月20日下午,高新区法院举办了2020年新春联欢会,全体干警及部分干警家属欢聚一堂,载歌载舞迎新春,充分表达了对新一年工作的无限热爱和美好憧憬。 党组副书记、副院长邱春祥发表新年致辞,回顾了法院过去一年取得的成绩,并为大家送上了新年祝福。联欢会在刑庭全体人员的大合唱《大中国》中拉开序幕,干警们精心准备的歌曲、舞蹈、三句半、朗诵等多种形式的23个节目一一亮相,2个多小时的精彩演出,尽显魅力风采。轻松有趣的游戏环节,将台上台下融为一体,会场掌声阵阵、喝彩声不断,始终洋溢着欢声笑语,联欢会在法警队同志的合唱《真心英雄》中圆满落下帷幕。 新春联欢会作为法院文化建设的活动载体,展现了新时代法院干警昂扬向上、奋发有为的精神风貌,满足了干警的精神文化需求,大大激发了队伍的凝聚力和战斗力,也激励全体干警继续砥砺奋进,扛起法院干警应有的责任与担当,创建新时代司法新篇章。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号