设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

唐山高新区法院: 强化党性修养 牢记初心使命

发布时间:2019-11-07 14:25:47


    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,高新区法院开展了“强化党性修养 牢记初心使命”专题党课活动。

     课上,党组书记、院长苗松林就党性和党性修养的概念、党性修养的内容、如何强化党性修养这三个问题进行讲述。他讲道,提高党性修养是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,坚持党性原则是共产党人的根本品格,党性的时代性决定了党性修养的时代性,抓好共产党人的党性修养,是党的政治工作的根本要求,是确保党的先进性和纯洁性的基础。加强党性修养是干部立身、立业、立言、立德的基石,是坚守初心和使命的必然要求,全院干警要把做好审判工作,让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义作为每一位干警的初心和使命。  

    党课结束后,党员干警纷纷表示,党性修养是党员的自我教育、自我改造、自我完善,在以后的工作中,将进一步加强党性修养,认真检视自己,找到差距,积极整改,恪尽职守,牢记为人民服务宗旨,做好自己的本职工作,切实为人民群众办实事,忠实履行审判职责,促进社会公平正义。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号