设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

唐山高新区法院:美化社区环境 共建美丽家园

发布时间:2019-11-07 14:16:06


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实推进党员进社区“双报到”,将综合治理清洁环境活动落到实处,近日,高新区法院组织党员干警到河北楼社区开展美化社区环境活动。

党员干警们带着劳动工具到河北楼社区进行卫生打扫,充分体现了不怕脏、不怕苦、不怕累的良好精神风貌。劳动中大家分工协作、相互配合,以劳动为荣,乐在其中。经过一个多小时的义务劳动,保质保量的完成了此次清理工作,极大地改善了河北楼社区的卫生和生活环境。

高新区法院不断加强与社区群众的联系,认真开展“双报到”活动,经常性开展义务劳动进社区、法律服务进社区等活动,为社区稳定和谐奉献力量,起到良好的社会效果,受到社区群众的一致好评。

 


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号