设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

唐山高新区法院: 唱响《走进新时代》 献礼新中国成立70周年

发布时间:2019-09-29 09:41:28


为庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月27日,高新区法院联合检察院,参加高新区“向祖国报告”主题歌咏大会,向祖国献礼。

演出现场精彩纷呈,高潮迭起。高新区各单位向大家展示了一场激情澎湃、催人奋进的合唱盛宴。法院干警唱响《走进新时代》,时而激情澎湃,时而委婉抒情,用歌声唱出了法院人投身为民司法事业的铮铮誓言,唱出了法院人的新风正气,唱出了法院人用忠诚谱写的初心使命。 

干警们用歌声讲述党史国史,用红色经典再现激情燃烧的革命岁月,表达了法院人对祖国的真切祝福,激发了法院人践行司法为民,强化使命担当,忠实履行审判职责的职业热情,用爱国精神引领广大干警以更加高昂斗志和奋发向上的精神朝着中华民族伟大复兴的中国梦奋进!


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号