设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

唐山高新区法院: 缅怀先烈 铭记历史 爱我中华

发布时间:2019-09-17 10:45:37


在中国共产党成立98周年之际,为进一步加强全体干警党性教育和爱国主义教育,7月1日,高新区法院组织机关党员代表,到保定市狼牙山、冉庄地道战遗址参观学习,接受爱国主义教育。 全体党员攀登狼牙山,在主峰莲花峰上高举党旗,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。随后,党员代表们在讲解员的带领下参观了冉庄地道战遗址。在这里他们通过参观革命文物,回顾抗战时期的历史经过,深入了解到党带领人民群众齐心协力、克服困难、百折不挠同侵略者斗争的历史。 通过这次活动,党员们表示要缅怀革命先烈,铭记历史,不忘国耻、牢记使命,继承和发扬革命先烈的拼搏精神和不畏牺牲英勇顽强的思想品质。在今后的工作中,时刻以高标准严格要求自己,更好的做到为人民服务。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号