设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

唐山高新区法院:举办“快乐工作,幸福生活”新春联欢会

  发布时间:2019-02-12 16:02:36


 

131日下午,高新区法院举办了2019年“快乐工作,幸福生活”新春联欢会,全体干警及部分干警家属欢聚一堂,载歌载舞迎新春,充分表达了对新一年工作的无限热爱和美好憧憬。

党组副书记、副院长邱春祥发表新年致辞,他回顾了法院过去一年取得的成绩,并为大家送上了新年祝福。联欢会在一片欢呼声中拉开序幕,由干警自编自演的歌曲、舞蹈、古筝表演、小品、相声等多种形式的19个节目一一亮相,为观众呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴,现场掌声、笑声不断。最终,伴随着一曲《明天会更好》,此次联欢会圆满落下帷幕。

新春联欢会作为法院文化建设的活动载体,切实满足了干警的精神文化需求,大大激发了队伍的凝聚力和战斗力,有效促进了队伍综合素质的提高,切实践行了高新区法院“快乐工作,幸福生活”的工作理念,为法院事业提供了有力的精神动力和文化支撑。

 

 

 


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号