设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

唐山高新区法院:述学述职述廉洁,热情饱满开启2019

  发布时间:2019-01-04 10:13:29



 

近日,高新区法院召开2018年度述评总结会,院领导班子成员及全体干警参加会议。会上,全体干警依次上台述职并开展民主测评。随后,党组书记、院长苗松林对法院2018年各项工作做了全面总结,并就2019年工作进行了安排部署。

会议指出,2018年是法院工作成果显著的一年,这一年,高新区法院坚持高质效审判,全力维护大局稳定;坚持争一流创建,锻造过硬法院队伍;坚持精细化管理,审判质效大幅提升;坚持全方位推进,司法改革不断深化;坚持多维度公开,阳光司法扎实推进;坚持精品化服务,优质保障经济发展,整体工作受到了市、区领导及上级法院的充分肯定。

会议要求,新的一年,要以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,以“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,全面提升审判质效,努力践行司法为民,巩固深化改革成果,坚定开展扫黑除恶,持续加强队伍建设,主动服务发展大局,努力为全区经济社会发展提供优质高效的司法保障。

 

 

 


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号