设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

唐山高新区法院:参观开滦国家矿山公园不忘初心做合格党员

  发布时间:2018-10-30 10:15:49


 

为深入推进“两学一做”学习教育活动,提高干警党性修养,近日,高新区法院组织党员干警到开滦国家矿山公园开展爱国主义教育。

开滦国家矿山公园是一座集工业遗迹保护、煤炭文化、近代工业文明展示于一体的近代工业主题的国家级矿山公园。在展馆内讲解员为干警详细介绍了中国第一台蒸汽机车建造、唐胥铁路建设、龙号机车诞生地等历史渊源。干警们认真参观了“黑色长河”大型主题展陈,了解了中国近代工业跌宕起伏的发展历程,并不时地向讲解员询问相关细节,对中国近代工业文明历程表现出了浓厚兴趣。

参观结束后干警们纷纷表示,现在的美好生活来之不易,要牢记过去,珍惜现在,争做一名传承和弘扬社会“正能量”的合格党员,以实际行动为社会主义法治事业做出自己的贡献。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号