设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 阳光司法 -> 审务公开 -> 管理制度

保密制度

发布时间:2016-01-20 09:37:10


唐山高新技术产业开发区人民法院

保密制度

为贯彻执行《中华人民共和国保守国家秘密法》,结合我院工作实际,制定本制度:

一、全院干警应认真学习保密法律、法规,努力做好保密工作。

二、规范工作行为,坚持依法保密,不得非法或越权利用保密事项,不该阅的文件不阅,不该知道的事情不随意打听。

三、严守保密工作纪律,做好安全防范工作。对复印机、计算机、打印机要专人管理,以防泄、失密事件的发生。

四、严守审判工作秘密,不得向当事人、案外人泄露未宣告的裁决内容。

五、严格档案工作管理,不得向无关人员泄露案卷中的内容。

六、宣传报导、组织人事工作中应严格保守秘密,相关信息、数据公开应经分管院长批准。

七、除工作需要,任何人不得擅自将秘密文件、资料及案卷带入公共场所。

八、干警发现泄、失密事件应立即向院领导汇报,并采取补救措施。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号