设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 文化生活 -> 法官风采

苏静荣膺全市政法系统“金牌调解员”

发布时间:2015-09-09 10:57:35


在唐山市政法系统践行党的群众路线主题演讲报告会暨“金牌法官、检察官、警官、调解员”评选活动揭晓会议上,高新区法院法官苏静作为2013年度全市政法系统“金牌调解员”受到表彰。

此次评选活动经严格审查、层层推选、公开公示,苏静最终脱颖而出,以出色业绩荣膺唐山市2013年度金牌调解员称号。多年来,该同志始终把群众满意作为工作第一标准,牢牢坚持司法为民、公正司法,积极探索适合交通事故纠纷案件的调解方法,时刻注重案结事了。2013年,该同志结案177件,其中调解161件,撤诉6件,调撤率91 %,诉前调解息诉案件达到20%,不但节约了司法资源,还减轻了当事人诉讼负担,收到了 “胜败皆服”的良好效果。

由于成绩突出,该同志自2010年以来,连续四次被评为“办案能手”,被丰南区委政法委评为优秀中层领导干部,被唐山市中级法院记个人三等功。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号